注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201105

我的班级我的家

 
 
 

日志

 
 

快乐课间,安全游戏  

2013-11-14 16:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐课间——俞菲凡

下课了,我最喜欢和我的朋友孟小跃一起聊天。

最近,下课的时候我们在谈《爸爸去哪儿》这档节目。我总是回顾着一些好玩有趣的片段,讲给孟小跃听,她每次都表示赞成,我们时不时地模仿者里面的动作,引得我们自己总是开怀大笑。

这样的课间我很开心。

 

 

 

快乐课间——石红雨

课间,只有安全才会快乐。

说道安全,上厕所时不奔跑,跳绳踢毽时不伤到别人,就很安全了。可是,安全中往往藏着不安全,比如说,走路时明明走得很慢了,不留心就绊了一脚,滑了一跤,或者是别人走得太快,把你碰倒了,等……但是我相信,只要做到地上留心,眼前紧盯,课间就会很安全。

让我们一起来创造没有“不安全”的快乐课间吧。

 

 

快乐课间——刘亦心

我觉得课间活动又安全,又快乐,应该做一些安全的游戏。比如:跳绳踢毽等。最好是在空地上玩。跳绳可大家分开一点,比赛看谁先停。踢毽可以同伴帮你数,再你帮同伴数,就可以比赛谁踢的多。但是也要注意安全。跳绳的时候不要打到别人,踢毽的时候不要踢的太远,以免砸到别人。如果砸到了,就赶快送到医务室去包扎。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018