注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201105

我的班级我的家

 
 
 

日志

 
 

怎样抓紧时间复习——刘正昀  

2013-12-31 15:49:42|  分类: 微型德育课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周德育微型课,我班的学习委员刘正昀同学针对期末考试如何抓紧时间复习为大家介绍了经验。
    时间就像海绵,挤挤总会有的。小刘老师首先提出问题:哪些时间被我们忽略或者耽误了。大家都结合自身情况,积极思考,总结出很多可利用的时间,例如:一早到校,老师还没布置任务的时间;课间同学们在外追逐打闹的时候;早上起床后到吃早饭的时间可用来看书;晚上睡觉前等等。
    最后大家还从身边找了找,谁最会抓紧时间,大家推选出了以下几位学习的榜样:俞菲凡、刘正昀、石红雨、蒋嘉城和孟小悦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018